¡Envios desde $89 a toda la republica!
¡Envios desde $89 a toda la republica!
Aviso de privacidad de datos personales.
Girls Rule S.A. de C.V., con domicilio en la avenida prolongación Laureles número 891, Colonia Villa de los Belenes, en Zapopan Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de servicios o productos, o bien para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios con nosotros, además para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener entre otros, los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, Teléfono, correo electrónico, edad, sexo, lugar y fecha de nacimiento, R.F.C., C.U.R.P., etc., manifestando que no se le pedirán datos personales catalogados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Para ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los procedimientos implementados. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través de la cuenta de correo electrónico contabilidad@nix.com.mx
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas físicas o morales, con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proveerle adecuadamente los servicios y productos que ha solicitado o bien para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios. Se entenderá que ha otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle el presente aviso de privacidad.
Fecha última actualización 07 de marzo de 2022.
 
Para más información:
Horarios de Atención a Clientes: de lunes a viernes de 9:00 a 6:00 p.m.
Contacto: Jairo Álvarez del Castillo (33) 3624 3886 Ext.170.
Correo electrónico: ventasenlinea@nix.com.mx